며루땜에 ㅠㅠ

며루땜에 ㅠㅠ

Molra^^ 15 2,375
타블렛 꺾다. emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
타블렛...........꺾으려거든 날 주쇼...ㅠ_ㅠ 
아쿠아비
진짜인줄알고..헉.ㅋ 
elcaa
왜 이럴때 쑤야 스토리가 생각나는 걸까여? ^^
이런쫀듸기가튼.. 까울~ 타블렛? 상콤하게 즈려밟을테닷~  하고요. ㅎㅎ 
아침이오면
몰라님.. -_- 그거 저한테 뵈줘봐바여..
상콤하게 뿐질러 드릴테니..ㅋㅋ 
化朗
상콤하게 격파하셨군여 ㅋㅋ 
투명인간
부러뜨릴라면 펜을부러뜨릴게 아니라 타블렛보드를 부러뜨려야죠..
으하하하..emoticon_001 
명랑!
찰리신이가 올려보고 꺾으라잖냐~~! emoticon_001 
Molra^^
타블렛 펜이 얼만데 emoticon_018 진짜로 부러뜨리것냐?emoticon_006 으하하하 
며루
몰삼땜에 미치겠다..  emoticon_001 
명랑!
다음 작품 구상 중... 이번엔 신경 좀 써서 그려야겠다.
뭐...똑같이 그리기...이건 B형한테는 안 어울려~ 창의력있게...
헤이야~~ 독학? emoticon_008 나도 돔 씨부가 여러차례 지도 했는데
저 모양이야~~emoticon_008emoticon_008
메루가 그린거 보다가 내 그림 보니까 디게 허술 해 보이네...emoticon_105emoticon_101 
헤이스트
합성맞아요 깨진부분이...ㅋ 조각과 안맞음

그래도 명랑행님 독학한거로 치면 대단하시잖아요...
몰라행님 궁금하네요... 
아침이오면
ㅋㅋ 미챠.. 몰라님 아귀힘이 그리도 쌨단말야여? ^^
근데.. 어찌 합성같네 -_- 음~ 
dom
몰라 올리면 명랑님 또 좌절할텐데..
자꾸 조르지 마세요。

찰리신^.^~
올려보고 꺾으세요 몰라형님.ㅋㅋ 
명랑!
푸하핫~~~! emoticon_001
이런 식으로 피해가려 하다뉘~~~!
빨리 작품 올려.emoticon_019...어서~~~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand