이 말에 의미는...????

이 말에 의미는...????

cooljazz 14 4,550
'유턴 장치 장착 차량'이라니...

도대체 무슨말일까..-_-;;;; 

Comments

★쑤바™★
나도 꼬동언니랑 똑같은 생각했다는...-_-; 
고개기
뉴코란도 벤 이 딱 좋다는데요..2인승이라서리 갈등중 ㅡㅡ  무쏘스포츠는 하드탑 장착한다고 해도 기럭지가 길어서 성남 주택 댕기는데는 문제가 있다네요 ^^; 
jini^^v
미니버스... 사람 여러명 타고 트렁크 넓고 세금은 비싸지만 골목골목 못다니는 데 없는데 emoticon_001 
cooljazz
사람여러명타고 트렁크넓고 세금저렴하고 그러면서 작은차라..
그런게 어디써엿...emoticon_019 
별마루
무쏘스포츠 
고개기
핸들을 이빠~ 이  꺽으면  스트커 붙혀있는곳 위에 빨간등이 들어올듯...    차 하나 질르려는데  어떤게 좋을까요..  사람도 여러명 탈수있고, 트렁크좀 넓구, 세금저렴하구, 작으면 좋은데.. 
블루&화이트
제자리에서 몸체를 들어 돌리는 장치이게아닌가? emoticon_006
내차는 11년차.... 한번주인은 평생주인.... emoticon_011 
됫거든? -♪
난 발통이 알아서 유턴으로 돌아가는줄 알았다는.. ㅋㅋ 
명랑!
난 또... 제자리에서 몸체를 들어 돌리는 장치인가 했네~~ㅋㅋㅋ 
하루하루
ㅋㅋ희안하다-ㅠ-
요즘 차들은 깜박이도 잘 안키던데 ㅡ _ㅡ(이런예의없는;) 
cooljazz
제가 찾아밧는데..ㅋㅋㅋ
움님~정답ㅋㅋㅋ
유턴할때 "나 유턴한다~"라고 표시해주는 장치를
장착한 차량이라네여...@_@;; 
움움~♡
유턴할때~"번쩍번쩍"~표시등 
헤라
교통통신원한테 무러봐~
안되는 유턴도 되게한다는 도로교통법총알유턴 
일레인
모지.....???? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand