한국의 랜드마크가...

한국의 랜드마크가...

명랑! 20 10,732
각 나라의 상징적 건물이 많지만
우리나라 상징이래 봐야
남대문 빼면
남산타워, 63빌딩 보이는 한강주변이 다 인데....
그나마 한국적 특징을 지니것은 궁궐 외엔 ...
암튼 참 허무하군요...

emoticon_101 

Comments

★쑤바™★
나......숭례문....한번도 안봤는데...실제로......OTL 
찰리 맨슨
안보는게 맘 다스리는건가.... 
동감
600여년을 지켜온 역사가 단 몇시간만에... 
giri
음... 
쑤랭
휴 .. ~ 아직 다녀오지도 못했는데에 ..
으찌이런일이 ~~ 
피닉스
넘~~넘~~
안타깝습니다........... 
해지
남대문.... 지나칠때마다 기분이 뭉클해지던 곳인데...
이건 정말 말도안되는 일이......
너무 어이없고 황당하고....  흠..... 어찌 이런일이.........   
color
국보라는 특성때문에 소방관들이 힘들게 진합하시더군요
안타깝다는 말밖에는... 
고다르
밤 열한시에 볼때는 겉은 거의 멀쩡했는데  이론 파싹탓구나
넘 허무하네요
허무~~~~~~~   
모든이의 벗
아침에 뉴스보가 가슴이 답답하고 슬프더군요 ㅡ.ㅡ;
600년의 역사가 단 몇시간만에... 
김태준
정말 안타깝네요..
국보가 없어지다니.. 
까칠이
정말로 계속 안좋은일만 생기는것같은 기분...
저거 복원 한다고 해도 , 그 역사는 어쩌나요 ㅠ_ㅠ 
mamelda
ㅠㅠ 
deliday
어제 소방관들 처음 출동했을때만해도 연기만조금날뿐 괜찮던데~
어찌 이렇게 된거래요?,,,출동한소방관들이 멀찍이 지켜만본건 아닐텐데!!! 
KENWOOD
뭐라 할말이 엄네,,, 
신리
흐아...안타깝다.....진자...진짜...나라가 어찌 될라고.....
왜이리 안좋은 일들만 생기는 건지......에효~~ 
초롱소녀
어제 티비보는데...속보로 나오더라구요...
숭례문 불났다고...8시50분경이던데...
마음이 아팠어요...정말 안타깝던데요... 
비주얼트리+미키+
나도 이글 ㅆ고있었는데..어찌껀 너무 안타깝고 허무;; 
하루
이렇게 심각할줄이야,,인터넷 기사봤을때만해도 윤곽이있었는데..
거의 다 타벼렸네요ㅠㅠ어쩌다 불이난건지;;; 
긴또까
아흥... 대선 이후에 사건사고가 대형다발적으로 터지네요.
인터넷 댓글들 보면 "xx때문이야~"라고 우스겠소리들 하던데
공감이 슬슬 가네요...
기억나는 것만해도. 서해안 기름, 공장불나서 많이 사망한거, 실종된 여아들, 주식 왕창 하락.... 펀드한거 자동차한대 날라갔네... ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand